quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Banana ao Forno

 A sobremesa do feriado foi uma espécie de banana caramelada, receita de uma amiga da minha mãe. As fotos ficaram meio esquisitas, então coloquei algumas imagens sugestivas, porque a receita é muito boa para não ser postada!

Voilá!
 

1 dúzia de banana nanica
1 colher de manteiga gelada
1 copo de vinho tinto
Canela em pó a gosto
Açúcar Mascavo quanto baste

 Forre um pirex com açúcar mascavo, aproximadamente 1 dedo de altura. Coloque as bananas picadas em rodelas ou fatiadas, jogue os pedacinhos de manteiga, polvilhe canela em pó  e acrescente o vinho tinto. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente com sorvete de creme! Delícia....


Um comentário:

  1. Amor, gostei da foto da banana, ficou bem parecida com a da sobremesa que você fez...rsrsrsr

    Beijos

    MRG

    ResponderExcluir