terça-feira, 30 de novembro de 2010

Mousse de Chocolate Expressa


 Sábado foi um dia de muitos eventos e o primeiro deles foi um churrasquinho 'ao leve' lá na casa da Laura.... Sempre bom! Michela nos presenteou mais uma vez com a sua  mousse de chocolate e dessa vez resolvi fotografar para postar aqui.



Fiquei mega surpresa quando ela me passou a receita:


1 pacote de pó para Mousse Suflair 500g
1 litro de leite integral bem gelado

Bater lentamente por 2 minutos e depois na velocidade alta por 5 minutos. Levar para gelar. A gente nunca acha que está gelada o suficiente, então deixamos no congelador uns 15 minutos antes de servir, fica bem melhor!!!!




Nossas caras de preocupadas


2 comentários:

  1. Cadê a foto do Superbolo do níver da Marciiiinha
    hahaha
    tava peeeerfect!
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Huuummmmm..... só de ver a foto me deu água na boca. Quero mais...
    Bjs,

    Laura

    ResponderExcluir