sábado, 13 de novembro de 2010

Uni-Duni-Tê


Amo macarrons, até hoje não experimentei um cupcake (raridade, eu sei), mas gostei  da novidade  que eu li na revista Menu desse mês: 


' Às vezes lembrando grandes macarons, outras os bolinhos recheados, a definição das whoopie pies ainda não é precisa. Se o conceito ainda dá margem à confusão, seu sucesso, por outro lado, é inquestionável. O jornal inglês The Sunday Times chegou a decretar a morte dos cupcakes, atribuindo às whoopie pies a fama de novo hit gastronômico. Observando a tendência, Dianna Macedo se antecipou e criou sua variação brasileira. Substituindo o marshmallow por merengue para a base do recheio, a chef carioca formulou versões mais leves da receita, que estão expostas na vitrine do La Fiducia Café, em Copacabana, por R$ 4, a unidade. Até o momento, estão disponíveis os sabores chocolate, frutas vermelhas e, o mais pedido, pistache.'

Bora conferir?


La Fiducia Café
Rua Duvivier, 12, Copacabana - Rio de Janeiro
21 2275 7449


E desses aqui, qual você prefere?

  
Cupcakes  juuhoney.blogspot.com

Macarons  lugage.com.br




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