terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Camarões ao Gengibre e Mel

soniasantosdeandrade.blogspot.com

Camarão é bom demais né!
Essa receita eu faço naqueles dias em que quero me 'dar um presente'!

Porção para 2 pessoas:


1 kg de camarão grande limpo ( com o pequeno não fica legal)
1 limão
1 gengibre
Mel a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Manteiga












Pique ou rale o gengibre sem a casca. Reserve. Esprema o limão nos camarões, tempere com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira grande, coloque um pouco de manteiga e acrescente o gengibre. Acomode os camarões na frigideira e por cima jogue um pouco de mel ( eu coloco pouco porque não gosto de nada agridoce). Deixe os camarões cozinharem por uns 8 minutos, virando-os de vez em quando.
Sirva com arroz branco ou simplesmente puros ( nesse caso deixe o rabinho quando for limpá-los).



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