quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Salada Marroquina


Natal chegando, verão bombando..... Quer melhor que uma salada marroquina?
Apesar de não gostar de misturar doce com salgado, esse prato fica com os sabores equilibrados e além de gostoso, é bem leve. Resumindo: nunca sobra! Essa receita é da Rita, sogra da minha irmã, que nos apresentou a essa salada e que de quebra sempre manda um pouquinho aqui pra casa ( gosto muito). Ontem foi um desses dias... Daí a inspiração!

re-comendo.com

Receitinha:

1 xícara de triguilho
1 vidro de palmito
2 maçãs
1 peito de frango desfiado ( pode usar aquele pronto que vem congelado)
Passas
Castanha de caju sem sal
Azeitona preta
Azeitona verde
Maionese para dar liga

Deixe o triguilho de molho até aumentar de volume e depois aperte bem para retirar o excesso de água. Pique os demais ingredientes e acrescente ao triguilho junto com a maionese, misturando bem. Acerte o sal.

Servir fria.



Um comentário:

  1. Adorei a receita da salada...Vou ver se uso Maionese Light pra ficar um pouco menos calórica...

    ResponderExcluir