segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Torta Bis

 Fim de semana gostoso em Setiba com os amigos..... Improvisei uma sobremesa e claro, tive que fotografar. A foto não ficou top, mas estava uma delícia! Essa receita sempre marca presença nas festas da família Bussular, tamanho o sucesso. Minha tia acabou batizando de 'torta bis', mas muitos de vocês devem conhecer com outros nomes e com algumas variações na receita. Não importa, é sempre muito bom!




Torta Bis

2 litros de sorvete de creme
1 caixa de Bis
Castanha de caju moída
1 ou 2 latas de leite condensado
4 ou 8 colheres de sopa de cacau em pó ou chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga

Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate/cacau até virar um brigadeiro mole. Pode ser receita simples ou dobrada, fica a seu critério. Pique o bis.
Espalhe o sorvete de creme em um pirex e por cima coloque o bis picado mais a castanha. Cubra com o brigadeiro e leve ao congelador até a hora de servir. Pode polvilhar castanha por cima do brigadeiro.

Simples, prática e gostosa!



Nenhum comentário:

Postar um comentário