terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Rocambole Salgado Light

Já passou da hora de postar receitas lights aqui! Esse rocambole ficou bem gostosinho e bem prático de fazer. Juntei com uma saladinha verde e um suco de abacaxi com hortelã e ficou a cara do verão! Aprovado!


Ingredientes: 3 claras, 1 ovo inteiro, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de café de fermento em pó, 150g de peito de peru defumado, 150g de cream cheese light, 2 colheres de sopa de catchup ou 1 colher de sopa de molho de tomate, salsinha picada.

Massa: Bata bem as claras e o ovo até dobrar de volume. Acrescente o trigo aos poucos, misturando delicadamente 1 colher de cada vez e por último o fermento. Colque em uma forma retangular untada e enfarinhada e asse em forno médio (180 graus) por uns 20 minutos.

Recheio: Misture todos os ingredientes no processador e espalhe por cima da massa.

Enrole com cuidado e salpique salsinha picada por cima.
Rende 8 porções pequenas de 100 calorias cada.

Obs: Esse recheio também é uma  boa para rechear wraps ou comer com torradinhas.





2 comentários:

  1. ei, te vi em AG, vim conhecer o blog, sempre visito alguns blogs e nao tinha achado ainda um capixba interessante, depois dessa receita, me conquistou, ja esta em meus favoritos.
    bjs
    Luciana

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  2. Ei Luciana! Fico feliz que tenha gostado! Seja bem-vinda por aqui!

    bjsss

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