quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Chicabon

 Hoje minha sobremesa foi um chicabon que peguei na saída do La Cozina, self service bem gostosinho que indico pra vocês. Enquanto dava fim ao bendito, me lembrei de que quando criança fazia direto a receita desse picolé e ficava bem parecido. Fácil e delicioso!

 Olha ela aí:

Levar ao fogo em uma panela:

3 copos de leite
3 colheres de Nescau
1 lata de leite condensado.

Misture tudo e deixe ferver um pouco. Acrescente:

1 colher de sopa bem cheia de maizena dissolvida em um pouco de leite frio


Ferva mais um pouco até engrossar, como se fosse um mingau. Deixe esfriar, coloque em um pirex e leve ao freezer até ficar firme. Have a fun!


Restaurante La Cozina
Rua Carlos Martins, 729, Jardim Camburi, Vitória ES

Um comentário:

  1. Ah mas eu lembro desse chicabon da infância hein! Que delícia =-)

    ResponderExcluir