segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Torta Rápida de Frango

Peguei um frango desfiado que restou do almoço e fiz essa torta rapidinho! Todo mundo adora....


portaltudoaqui.com.br

Massa: Bater no liquidificador 2 ovos, 2 xícaras de chá de leite, 1 xícara de óleo ( sempre coloco menos), 2 xícaras e meia de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, sal a gosto.

Recheio: Em uma panela refogar 3 tomate picados com 1 colher de sopa de margarina. Juntar sal, pimenta do reino, azeitona a gosto. Acrescentar frango desfiado e milho e misturar bem. Juntar 1 colher de sopa de trigo dissolvida em meio copo de água e mexer até engrossar o molho.

Untar e enfarinhar uma forma média, colocar metade da massa, recheio, pode cobrir com um pouco de creme de leite ou requeijão e depois o restante da massa. Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Na minha opinião, a maior vantagem dessa torta é que a massa não fica solada como as outras tortas de liquidificador ( não consigo gostar), fica mais fofa, parecendo um bolo salgado. Delicinha!


Nenhum comentário:

Postar um comentário