sexta-feira, 1 de abril de 2011

Pizza de Abóbora com Carne-Seca


Saudade desses sabores diferentes lá de Araraquara......

manequim.abril.com.br

Para montar essa pizza você vai precisar de:

Massa ou disco de pizza
Molho de tomate
Abóbora cozida ( temperada ou não)
Catupiry ou requeijão
Mussarela
Carne- seca desfiada
Cebola e cebolinha


Não posso entrar muito nos detalhes da carne-seca porque não sei mexer direito, mas consultando meu pai, ele disse que tem que tirar bem o sal deixando de molho e trocando a água  de vez em quando. Depois pode fritá-la ou cozinhá-la. Reservar. Faça um purê com a abóbora amassada e o catupiry, acertando o sal. Montar a pizza nessa sequência: molho de tomate, purê de abóbora, mussarela, carne seca, cebola em rodelas finas e cebolinha. Levar para assar e se deliciar!



Nenhum comentário:

Postar um comentário