segunda-feira, 2 de maio de 2011

Carneirinho



tvtem.globo.com


Para quem gosta de carne de carneiro, mas nem sempre tem tempo para o ritual do tempero fica a dica: Casa do Porto ou então pedaços congelados ( e temperados) na Casa de Carnes Karina. Geralmente 1 hora no forno embalado no papel alumínio e mais 15 minutos sem o papel para dourar. Delícia! Para acompanhar um arroz a piamontese e uma saladinha de alface, tomate cereja e manjericão. Pronto!


Casa de Carnes Karina
Rua Cristóvão Colombo, 73
Cristóvão Colombo - Vila Velha - ES
27 3349-3114


Casa do Porto
Av. Champagnat, 107
Vila Velha - ES
27 3329-3518

2 comentários:

  1. Mto metida vc, só quer saber de Casa do Porto. Agora entendi pq ñ quer mais saber do trivial aki de casa!!! kkkkkk
    Bjs,
    Laura

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  2. Almoço maravilhoso.....Risadas garantidas com coreografia e tudo...Adorei....O menu será repetido com certeza....Beijos Milene

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