sexta-feira, 13 de maio de 2011

Torta Praiana

Essa torta é das antigas e sempre agrada! Bora fazer que vale a pena!

olgabongiovanni.com.br

Massa: (xícaras de chá)

2 xícaras de leite
1 tablete de caldo de carne
3 ovos
1 xícara de óleo ( coloco um pouco menos)
1 xícara e meia de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó

Recheio:

2 tomate picados
150g de mussarela fatiada e picada
1 lata pequena de sardinha ( faço com atum)
1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas ( 300g)
Fondor*
Orégano


Bata no liquidifficador o leite, o caldo de carne, os ovos e o óleo. Junte aos poucos a farinha e por último o fermento. Despeje a massa numa forma refratária média untada. Distribua os ingredientes do recheio, polvilhe fondor e orégano e asse em forno quente (200°C), por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.

* Se não tiver fondor, polvilhe um pouquinho de sal por cima dos tomates.



5 comentários:

  1. Essa torta deveria se chamar torta Paraguai!

    Fui totalmente Ludibriado com seus ingredientes maldosos!! rsrsrs

    beijos

    Marcelo

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  2. Tchela!!!
    Acabei de fazer a torta!! Ficou ótima!! Só que não tinha mussarela e coloquei catupiry e além disso coloquei umas fatias de cebola.....APROVADÍSSIMO aqui em casa! Beijos e até mês que vem!!! Coloca mais receitas....eu adoro!! :)

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  3. Ebaaa!!! Muito me agrada saber que você foi pra cozinha testar uma receita minha! rsrsrss Ainda bem que ficou boa né! Pode deixar que vou colocar mais depois!
    bjsssss

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  4. Vou fazer essa torta, to com a boca cheia de dàgua......kkkkk

    Parabéns pelo seu blog!!!!! Tem muita coisa boa por aqui..... e vou ficando por aqui como seguidora!!!!

    Um bjo,
    Valéria
    http://www.deliciuscakes.com/

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  5. Seja muito bem-vinda Valéria! Fico feliz em saber que gostou do blog, o seu também é uma tentação!

    bjsss

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