quarta-feira, 29 de junho de 2011

Antepasto de parma, tomatinho cereja e parmesão

 Ontem foi o niver de mommys e resolvi fazer uns petiscos para quem aparecesse aqui em casa. Um dos escolhidos foi esse antepasto que vi no Com uma pitada de açúcar. Aliando o sucesso do cardápio mais a minha eterna ansiedade, resolvi pedir a foto emprestada, já que eventos noturnos não me rendem bons clicks......



Foto da Glau - Dona do blog Quitandoca


Fiz sem medir as quantidades, se for para poucas pessoas pode fazer a metade:

- Copa fatiada cortada em 3 tirinhas - 1 pacotinho ( era pra ser parma, mas não achei no supermercado e estava com pressa)
- Tomatinhos cereja cortados no sentido de comprimento ( os meus estavam grandinhos, então cortei em 4 no mesmo sentido)
- 1 punhado de parmesão ralado grosso
- Folhas de manjericão fresco
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite extra-virgem

Misture todos os ingredientes, exceto o azeite. Não coloque sal. Distribua em potinhos e cubra com azeite. Prontinho! So good....


2 comentários:

  1. Ai que delícia! nhami nhami
    Muito bacana seu blog. Foi indicação da minha prima Karen!

    Adorei!
    Beijos

    Ligia
    http://www.boutiquedamoda.com/

    ResponderExcluir
  2. Isso está com uma cara boooaa :-)
    []s
    Arthur

    ResponderExcluir