quinta-feira, 30 de junho de 2011

Brie e Damasco - sempre uma boa idéia

 Esse foi mais um dos petiscos de terça, também inspirado pelo Com uma pitada de açúcar.... Junto com ele também fez muito sucesso a Torta Praiana, receitinha dos meus antigos arquivos.


Foto da Glau- Blog Quitandoca


Nada difícil:

Damascos
Queijo brie em pedaços pequenos
Amêndoas sem pele fatiadas

Corte os damascos ao meio ( sentido de comprimento), recheie com um pedaço de brie e 'espete' algumas amêndoas. Arrume bonitinho e pronto!

Opção 2, mais fácil ainda:


fazergourmet.com



Geléia de damasco ( a da foto é de morango, mas acho muito enjoativo)
Queijo brie

Em um prato coloque um pouco de geléia e por cima o pedaço de brie inteiro. Leve ao microondas por 5 segundos, até que o centro fique mais mole. Se necessário repita a operação. Salpique as amêndoas e sirva com torradinhas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário