terça-feira, 21 de junho de 2011

Costelinha ao barbecue com arroz de amêndoas




Como devem imaginar, essa costela é aquela congelada da Seara. Viva a praticidade! Por isso segue a receita apenas do arroz:

Arroz com amêndoas - serve bem de 2 a 3 pessoas:


1 xícara de arroz lavado e escorrido
2 dentes de alho amassados
Meia cebola picada
50 g de amêndoas sem pele e fatiadas- como não encontrei no supermercado, usei com pele mesmo e piquei grosseiramente
1 colher de sopa de azeite, óleo ou manteiga
Sal a gosto


Refogue a cebola no azeite, acrescente o alho e depois o arroz. Mexa bem. Acrescente água ( se estiver quente, melhor) o suficiente para cobrir bem o arroz e depois o sal. Deixe cozinhar em fogo médio com a tampa entreaberta. Desligue o fogo e acrescente as amêndoas delicadamente. Sirva em seguida!




Nenhum comentário:

Postar um comentário