quarta-feira, 8 de junho de 2011

Torta Bombom - quando a massa vira um mero coadjuvante




 Milene (irmã)  ficou entendiada no domingo e resolveu fazer uma adaptação do nosso querido pão-de-ló com morangos. Ficou maravilhoso... Tanto que saí correndo para fotografá-lo mesmo todo 'mexido'!

Alterações:
No lugar de morangos coloque bombons picados ( de preferência serenata, sonho de valsa...) e para a cobertura, brigadeiro.


2 comentários:

  1. Oi Tchela!
    Quero tentar fazer este bolo no fds....mas vi a receita original e tá escrito 4 colheres de farinha...não seriam 4 xícaras?
    Confirme para mim, ok?
    Beijos e obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Ei honey, são 4 colheres mesmo, mas coloque uma de cada vez e lembre-se de mexer delicadamente. Me conta como ficou depois!

    bjssss

    ResponderExcluir