terça-feira, 12 de julho de 2011

Bolo de milho verde com pedaços de goiabada


Hoje fiz cupcakes de milho com goiabada e com o restante da massa fiz um bolo. Os cupcakes serão fotografados amanhã durante o dia mas o bolo não sobrou para contar história.... Chato ter que usar fotos do google, mas por outro lado fico feliz pelo sucesso da receita. Portanto façam que é garantido. E fácil.


receitasdochef.com

No liquidificador:


1 lata de milho verde com água e tudo
3 ovos
8 colheres de sopa de fubá
1 xíc e meia de açúcar
1/2 xíc de óleo
200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de pó royal
50 g de coco ralado sem açúcar (opcional)








 Bata todos os ingredientes e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Acrescente pedacinhos de goiabada à massa, mas não exagere porque o bolo já é bem doce. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Se quiser fazer como a foto, ao invés de colocar pedaços de goiabada na massa, derreta-os com um pouquinho de água e cubra o bolo.


Aline não resistiu e fez o bolo. A foto já diz tudo....
 
 

2 comentários:

  1. Hum... deu água na boca!!!
    Bjs Aline

    ResponderExcluir
  2. isso é covardia comigo que estou de jejum kkkkkkk

    ResponderExcluir