segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Tempero Cajun


blogdopeco.blogspot.com
 
 Ganhei um pouco desse tempero do Tatá e estou ansiosa para testá-lo, mas enquanto a oportunidade não chega, misturei um pouquinho no purê de batatas para matar a curiosidade. Não é que ficou bom?

 A má notícia é que não sei aonde comprar aqui em Vitória, mas a boa é que ele pode ser preparado em casa e fica tão bom quanto, daí o post.


Cajun caseiro:

- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1/2 colher de café de pimenta do reino branca em pó
- 1/2 colher de café de pimenta do reino preta em pó
- 1 colher de café de chili em pó
- 1/2 colher de café de tomilho
- 1/2 colher de café de orégano
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 1 pitada de sal
- 1 colher de café de estragão em pó
- 1/2 colher de café de canela em pó
- 1 colher de café de pimenta calabresa

Misturar todos os ingredientes em um pilão até formar uma mistura homogênea. Armazenar em potes de vidro e em lugar seco.

* Combina bem com frango, peixe, batata.



Nenhum comentário:

Postar um comentário