quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Sorvete de chocolate com ovomaltine

 Peguei essa receita há um tempão com a mesma fonte do petit gateau!  Bom para um feriado bem gordo...


pt.petitchef.com



3 latas de creme de leite
3 latas de leite condensado
500g de doce de leite
6 colheres de chocolate ou cacau em pó
6 claras em neve
Ovomaltine para cobrir

Misture bem o creme de leite, leite condensado, doce de leite e o cacau em pó. Por último incorpore as claras. Acomode em um pirex ou taças e cubra com ovomaltine. Leve ao freezer até firmar.


2 comentários:

  1. Que delícia!
    Mesmo congelado o ovomaltine fica crocante?
    Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Já tem um tempinho que eu não faço esse sorvete, mas pelo que eu lembro ele fica crocante sim. Na dúvida coloque um pouquinho mais na hora de servir! bjsss

    Marcela

    ResponderExcluir