segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Filé de peixe recheado com camarão ao molho cremoso de maracujá


Quem me passou a receita foi a Adê e a pressa de ir à praia me fez estragá-la ( peixe errado, pouco suco de maracujá, camarões sem molho).... Mas como é errando que se aprende, resolvi postar aqui porque o prato é delicioso!





1 xícara de chá suco de maracujá
1 kg de filé de pescada, linguado ou badejo
250 g de camarão limpo
2 tomates picados
1 xícara de cogumelos frescos cortados em fatias
10 colheres de requeijão cremoso
Suco de limão
Sal e tempero a gosto


Tempere os filés com suco de limão e sal.
Refogue os camarões com azeite e o tomate.
Recheie os filés com camarão, enrole com cuidado e acomode em uma assadeira um ao lado do outro*
Regue o peixe com suco de maracujá e por cima coloque os cogumelos.
Leve ao forno médio (180°C) para assar por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e espalhe o requeijão, volte ao forno até dourar.


* Na próxima vez vou grelhar os filés, acomodá-los na assadeira e cobrir com os camarões, ao invés de recheá-los.


Bon apetit!

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