sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Mousse de Chocolate com Canela


Essa mousse que a Tati me ensinou tem um 'quê' diferente por conta da canela. Tão boa....




400g de talento vermelho picado
400g de chocolate meio-amargo
Whisky, conhaque ou rum (opcional)
8 claras
6 colheres de sopa de açúcar refinado
1 lata de creme de leite
Canela em pó
Raspas de chocolate meio-amargo


Derreter em banho-maria os chocolates e acrescentar o creme de leite até ficar homogêneo. Acrescentar a bebida de sua preferência e reservar. Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar aos poucos, batendo sempre. Misturar muito delicadamente o chocolates às claras até ficar totalmente homogêneo. Colocar em taças individuais ou um recipiente de vidro. Polvilhar canela e decorar com as raspas. Levar à geladeira até firmar bem e antes de servir deixar uns 10 minutos no congelador.


Boa sexta-feira ensolarada pra vocês!

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