terça-feira, 15 de novembro de 2011

Arroz de tomate

  Hoje improvisei e fiz um arroz de tomate. A idéia surgiu depois que conheci esse prato no restaurante O Descobridor, que no caso vinha com camarões e catupiry, uma delícia, recomendo.






Tudo foi feito sem medidas, mas acho que foi mais ou menos isso:

Para 2 pessoas:

1 xícara de arroz
2 tomates sem pele e sementes, picados ou tomatinhos cereja
1/2 cebola picada
1 folha de louro
Azeite
Sal a gosto


 Refogue a cebola no azeite, junte o tomate e o louro. Quando o tomate começar a desmanchar cubra com 2 xícaras de água e depois de levantar fervura acrescente o arroz e o sal. Cozinhe com a tampa semi aberta. Quando estiver quase seco pode acrescentar uma colher de requeijão cremoso. Sirva quente com a carne de sua preferência ou acrescente camarões ao arroz.


Restaurante O Descobridor
Av Antonio Gil Velozo, 1856 Praia da Costa - Vila Velha ( embaixo do hotel Pasargada)
Tel: 3340 0660




Nenhum comentário:

Postar um comentário