quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Bolo Arco-Íris para a minha princesa


Ontem foi o aniversário da Pimpinha e como a comemoração na escola foi adiada por conta de uma conjuntivite inconveniente, resolvi fazer um bolinho para ela. Na verdade fizemos juntas.





Massa: Assei separadamente duas receitas de pão-de-ló.

Para molhar o bolo: 1 pacote de gelatina de limão e 1 pacote de gelatina de cereja.

Recheio: Goiabada, coco ralado, creme de leite, leite condensado cozido na pressão.

Cobertura: Chantilly ( usei o da marca Hulalá quase congelado).

Preparo:

Prepare as gelatinas conforme instruções do fabricante separadamente e reserve.
Derreta a goiabada com um pouquinho de água e acrescente o coco ralado a gosto. Para quebrar o doce eu acrescentei creme de leite. A intenção era fazer dois recheios de goiabada e um de doce de leite, mas como fiz pouco, fiz um de chantilly.

Corte os pães-de-ló ao meio e regue com uma cor de gelatina.

Montagem: Massa cereja - goiabada - massa cereja - chantilly - massa limão -doce de leite - massa limão - chantilly.


Parabéns pra minha sobrinha mais linda do mundo!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário