quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Mini Pães de Batata


E não sabendo que ia se acabar de comer, foi lá e fez....




 Esses pãezinhos ficaram super leves, uma delícia!


Ingredientes:

4 batatas
300 ml de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento biológico fresco ou 2 colheres de sopa do fermento biológico seco
1/2 copo de óleo
50g de margarina
800g de trigo se for rechear ou 500g se não for( a massa fica grudenta, porém mais leve)
1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal

Cozinhe as batatas por 10 minutos na pressão e deixe esfriar. Dissolva o fermento no leite, junte o ovo, a margarina, o óleo, o açúcar, o sal, as batatas amassadas e por último o trigo, acrescentando aos poucos. Deixe a massa descansar em lugar quente, coberta com um pano de prato por aproximadamente 20 minutos. Faça as bolinhas (recheie), disponha em forma untada e asse em forno médio até ficarem dourados.


Rendimento: 40 pãezinhos


Nenhum comentário:

Postar um comentário