terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Anéis de Lula ao Molho de Curry Vermelho

 Terça-feira de folga muito boa com as amigas.....




 Esse foi nosso aperitivo na piscina antes do Risoto ao funghi....

1 kg de lula cortada em anéis
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
200 ml de leite de coco
1 colher de sobremesa de curry vermelho em pasta
Tempero verde a gosto
Sal e pimenta do reino
Parmesão ralado ( opcional )


Aqueça 1 litro de água em uma panela e quando começar a ferver junte a lula e cozinhe por 1 minuto. Escorra a água e reserve. Em uma frigideira grande ou panela rasa aqueça a manteiga com a cebola até dourar. Acrescente o curry, a lula, o leite de coco e o tempero verde. Misture bem e acerte o sal e a pimenta do reino. Polvilhe parmesão ralado e  sirva com pãezinhos.


2 comentários:

  1. Amiga,
    Dessa vez vc se superou, a lula estava divina e o risoto estava MARAVILHOSO!
    Parabéns!
    Beijos,
    Karen

    ResponderExcluir
  2. Vcs não estavam em Punta???
    Bjos!

    ResponderExcluir