segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Pavê de chocolate e amendoim


Esse foi o escolhido para o nosso almoço de  Natal.... Delicious!





A receita da foto foi dobrada, mas a original é essa aqui:

2 latas de leite condensado
1 lata de leite
1 colher de sopa de maizena diluída em leite frio
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó
1 caixinha de creme de leite ( pode ser um pouco menos)
1 e 1/2 pacote de biscoito maizena ou champagne
1 pacotinho de amendoim picado
500 ml de leite para molhar os biscoitos



Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite e 1 colher de manteiga, mexendo sempre. Quando estiver quente, junte a maizena diluída e mexa até engrossar. Desligue o fogo e reserve. Enquanto isso leve ao fogo outra panela com a outra lata de leite condensado, a manteiga e o cacau em pó, mexendo até engrossar. Quando estiver morno, acrescente o creme de leite.


Montagem:

Forre o fundo de um pirex com biscoitos umidecidos no leite
Cubra com metade do creme branco
Amendoim
Biscoitos umidecidos
Creme branco
Amendoim
Biscoitos umidecidos
Brigadeiro
Amendoim


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