sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Quiche de queijo, presunto e alho-poró

 Michela sabotou nossa dieta da segunda com esse quiche... Nem preciso dizer que comi muitos pedaços.







Ingredientes:

A massa é igual a daquele empadão, só que nesse caso usamos a metade dos ingredientes.

Recheio:

1 caixa de creme de leite
1 cebola
1 copo de iogurte natural
50 g de parmesão
3 ovos
1 colher de sobremesa de maizena
Sal, pimenta do reino
Queijos de sua prefreência
Presunto picado
Alho poró em rodelas finas


Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa. Acomode sobre ela o queijo, o presunto e o alho-poró e depois disso bata os ingredientes restantes no liquidificador. Aí você pode seguir dois caminhos:

1) Despejar o líquido sobre o recheio e levar para assar por mais ou menos 1 hora, e quando retirar do forno esperar uns 15 minutos para o recheio encorpar ou,

2) Levar o líquido ao fogo para dar uma engrossada e consequentemente ficar menos tempo no forno, cerca de 40 minutos.

As duas formas dão muito certo, escolha a que você achar mais prática e have a fun!



Um comentário:

  1. Eu quero !!!!!Esses ai eu nunca participo!!!

    Mariana Bussular Barcelos!

    ResponderExcluir