segunda-feira, 26 de março de 2012

Penne ao limão e shimeji

 E quando a gente acha que o almoço de domingo vai ser um delivery, vem a Nigella com mil ideias pra gente... Receita prática, leve e muito gostosa.




Para 2 porções:

250g de penne
Shimeji
1 limão
1 dente de alho ralado
Parmesão ralado
Azeite

Hidrate o shimeji em água quente por 30 minutos. Corte-o em pedaços, misture com as raspas e o suco do limão, o azeite, o alho e um pouco de sal. Enquanto isso cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra, reservando um pouco da água do cozimento. Misture a massa quente ao molho e se necessário acrescente um pouco da água reservada. Acerte o sal, polvilhe parmesão e decore com raspas de limão. Sirva em seguida!



Um comentário:

  1. Nossa! Essa receita deve ser uma delícia, tem duas coisas que eu amo: cogumelo e limão...nham nham
    Beijos,
    Karen

    ResponderExcluir