terça-feira, 7 de agosto de 2012

Amor aos Pedaços

 
 Abacaxi, açúcar e coco.... Eis uma mistura que muito nos agradou aqui em casa...






Massa:

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 xícara de (chá) de açúcar
4 ovos

Recheio:

1 abacaxi ralado
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 coco ralado
3 ovos

Cobertura:

Açúcar de confeiteiro e canela a gosto

 
Preparo:
 
 Comece pelo recheio, levando todos os ingredientes ao fogo médio até secar o caldo do abacaxi. Quando começar a soltar da panela desligue o fogo e reserve.
 
 Misture todos os ingredientes da massa e separe em duas partes. Com uma parte forre o fundo de uma forma retangular 20x30, cubra com o recheio e por cima a outra metade de massa, espalhando com cuidado. Asse em forno pré-aquecido ( 180 -200 graus) por aproximadamente 20 minutos. Corte em quadradinhos e com a ajuda de uma peneira fina, polvilhe açúcar de confeiteiro misturado com canela.
 
 
   



2 comentários:

  1. acredita que é o doce favorito da minha mae? nunca tinha visto a receita! vou testar!

    ResponderExcluir
  2. Ei Isa! Eu também adoro esse doce, tudo de bom! Depois que fizer me fala o que acharam da receitinha! bjss querida

    ResponderExcluir