quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Pão de Manjericão


Manjericão é tudo de bom, eu adoro. E o pão não ficou só com esse gostinho, mas de todos os outros temperos. Agora imaginem com uma boa colherada de requeijão cremoso logo que saiu do forno... Hummmm!




3/4 xícara (chá) de leite morno
2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 cebola pequena picada
1 colher (sobremesa) de orégano
1 dente de alho picado
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher de sopa de óleo
1/2 colher (sopa) de margarina
500g de farinha de trigo


Em uma tigela grande misture o fermento, o leite morno e o açúcar e reserve. No liquidificador bata os outros ingredientes, exceto o trigo e junte à mistura do fermento. Misture bem e adicione aos poucos a farinha de trigo. Deixe descansar em local protegido do vento por 30 minutos, cobrindo a tigela com um pano de prato limpo. Acomode a massa em forma untada e enfarinhada, deixe descansar por 20 minutos e em seguida asse em forno pré-aquecido.


Um comentário:

  1. ai que delicia!!! tb amo manjericao e na massa do pão fica divino! tô imaginando quentinho com uma manteiga derretendo!!!! hummmmmm

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