domingo, 9 de dezembro de 2012

Salada de kani e camarão

  Precisava de um cardápio prático e leve para reunir os amigos nesse sábado de 40 graus e o escolhido foi um peixe assado acompanhado dessa salada de kani e camarão que já postei aqui. Na verdade fiz algumas alterações para ganhar tempo, mas no final acabei preferindo o visual e o sabor dessa nova versão. O timing foi perfeito e a tarde correu maravilhosa, com um prato leve e saboroso, harmonizando com um champagne super gelado na presença dos amigos... Não queria mais nada....




1 kg de batatas 
1 kg de camarão cinza
500g de kani kama cortado em cubos
1 xícara de azeitonas pretas fatiadas
Salsinha 
Sal, pimenta do reino e azeite


Cozinhe as batatas em água com sal por 8 minutos na pressão. Espere esfriar, corte em cubos e reserve. 
Em um pouco de azeite refogue os camarões por aproximadamente 3 a 5 minutos. Junte às batatas e acrescente o kani, as azeitonas e a salsinha picada. Tempere com sal e pimenta do reino e por último coloque o azeite. Mantenha em geladeira.




 E como entradinha, cerejas frescas e lichias.... Deliciosas!






Um comentário:

  1. Quero mais receitas! rsrs
    Como faz o peixe assado?
    Beijos,
    Karen

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